У кого нет $100000, могут идти в жопу!

На рынке веб-разработки цена создания двух одинаковых сайтов может отличаться у разных подрядчиков на два порядка. Да, именно от пятнадцати тысяч до полутора миллионов рублей. Места на рынке с трудом, но хватает всем – фрилансерам-одиночкам, работающим за еду, и крупным студиям и агентствам, которые не только работают, но еще распиливают и осваивают. Поэтому, чтоб не ставить клиента в неудобное положение, о занимаемой ценовой нише хорошо бы сообщить. Обозначить фиксированные цены в нашем деле невозможно. Написать с приставкой “от” – не информативно, потому что полтора миллиона – это тоже “от 15000″. К тому же в ценовом предложении хорошо бы указать, за что вообще подопытный платит деньги.

Элегантным способом коллеги из интернет-агентства “Реалвеб” дают понять, в какой ценовой нише работают и вообще за что берут деньги.

realwebpricingОф.сайт коллег

Прочитав это, логично предположить, что сделать сайт обойдется в 450000 рублей. На деле, конечно, цена может быть и ниже, и выше в зависимости от задачи, но порядок цифр в действительности именно такой, шестизначный.

2 Ответов к “У кого нет $100000, могут идти в жопу!”

  1. Sukey says:

    Please keep thrwiong these posts up they help tons.

  2. Kailee says:

    I told my grthomdaner how you helped. She said, “bake them a cake!” http://nhjeicbs.com [url=http://ipyrytstrzz.com]ipyrytstrzz[/url] [link=http://vwkaauneeb.com]vwkaauneeb[/link]

Написать ответ

*
Введите латинские буквы\цифры, показанные на картинке
Anti-Spam Image