О планах путешествий. Где я буду в ближайшие полтора года. Важно!

317776_6Вот эта первая часть рассказа про мое путешествие по Карелии и местам силы саамов, а также по Финляндии, еще не написанный рассказ про блиц-тур в Берлин произвели закономерный эффект. “Ты никуда не уедешь?”. “Ну ты больше не будешь в свои Финки и Германии укатывать надолго?”. Такие вопросы стали задавать мне клиенты, читающие статусы во Вконтактике.

Я не стал раньше времени писать о том, в чем сакральный смысл моих путешествий за последний год. Сегодня решился написать. Итак. Многие заметили, что я в последнее время более или менее регулярно катаюсь в разного рода, разной дальности и разной продолжительности путешествия. По России, с недавних пор – по Европе. Так вот, смысл этих поездок такой: я ищу свое место на глобусе. Место, где я буду просыпаться по утрам, смотреть в окно и улыбаться пейзажу. Место, где мои дети, которые обязательно родятся, будут учиться математике, эстетике, литературе, языкам, географии, истории и прочим “общемировым” знаниям. Место, где приятный климат, добрые люди вокруг, и не стреляют. Конечно, скорее всего это будет несколько разных мест. Я ищу их все.

Уже несколько раз, въезжая в Россию из Европы, я ловил себя на том, что едва я пересекаю границу, у меня возникает желание бежать. “Ты как взбесился!” – сказала мне однажды однажды моя очаровательная попутчица, штурман и красивая девушка Надя насчет того, что сразу за погранпереходом я сменил спокойный европейский стиль езды на жесткий и быстрый национальный, пытаясь уйти вперед от машин с дорогими соотечественниками. В последние несколько переходов границы я понял, в чем причина такого  поведения – конечно, чуткая девушка оказалась права. Я бегу, бешено бегу от окружающей меня в России действительности. Бегу от серой озлобленной толпы в скотоприемнике международных вылетов Пулково-2, заказывая себе 150 виски и кофе за космический аэровокзальный прайс. Бегу от быдлотрафика объездунов по обочине, подрезальщиков и отжимальщиков (хотя все перечисленное я после многих тысяч километров путешествий по России умею много лучше большинства хомяков) на трассе “Скандинавия”, вваливая 150 км\ч и обгоняя тех, с кем 2 часа терся на погранпереходе и лишь через 50 км осознавая, что для того, чтоб вернуться на спокойную дорогу с уютными кафе и вменяемым трафиком, ехать надо в другую сторону, обратно к границе.

Я много где был. Я представляю себе Россию во всем ее многообразии 1/6 части суши. Представляю себе Европу. Белыми пятнами остаются для меня Азия и обе Америки. Азию я рассчитываю проинспектировать уже в этом году, особенно возбуждают меня острова Океании, пусть попасть туда для меня сложно как по финансам, так и по времени – перелеты, стыковки с переходами по морю, визы и все дела.  Над этими задачами я сейчас работаю. То есть отвечая на вопрос заголовка – да, я в ближайший год-полтора хочу побывать в странах ЮВА – Тайланд, Камборджа, Вьетнам, остров Бали, и далее – Австралия, Океания. Надолго, по неделе и более в каждом месте.

К этому абзацу определенные читатели задались вопросом: “Так, вот свалит Енькин на моря, и как мы будем работать?” Ну, или типа того. Так вот. Со многими из вас мы, давно уже, и практически незаметно для вас, переходим в режим удаленного аутсорсинга. В переводе на русский – вы по инетику сообщаете мне о том, что вам надо, а я по тому же инетику, вам это делаю. Обратите внимание на то, что я стал реже бывать в офисе, максимум раз в месяц, а движуха идет! И все работает!

Это в сегодняшнем цифровом мире норма. Многие западные компании выносят в аутсорс такие важные сегменты, как службу техподдержки, переводя телефонные звонки, например, в Индию, где рабочая сила дешевая, но при этом чудесно говорит по английски – колониальное наследие же.  Учитывая тот факт, что для реализации большей части “хотелок” клиентов мне достаточно переписки по емайлу, а с коллегами мы встречаемся по большей части только для наличных расчетов, мое местонахождение становится совсем не важным.

И давно уже я бы стал складывать деньги на свой банковский счет для переезда на остров в Океании, если бы не одно но.  Да, у меня есть опыт с иностранками. Да, первый поцелуй у меня был с аутентичной азиаткой с идеальной фигурой, раскосыми глазами и казахским именем Айгерим (Айгера в русской транскрипции, имя на русский переводится как “красавица”). Но своей женой и матерьею моих детей я представляю все же русскую или околорусскую(татарку, казашку,хохлушку и т.п.) женщину.

Вчера во сне ко мне пришла моя бывшая девушка. Блондинка с красивыми глазами и сложной судьбой, которая по стечению обстоятельств забыла, как искренне улыбаться. Мы говорили во сне всю ночь, и именно она, маленькая блондинка с грустными глазами, определила, быть может, судьбу многих бизнес-проектов, к которым я так или иначе имею отношение. Блондинка попросила меня во сне не покидать Россию и Петербург.

Ребята, проснувшись, я полдня был в шоке. К вечеру я написал блондинке письмо, на которое мне не нужен ответ. Она такая у меня, не  склонная к диалогам. Эмоции потребовали распечатывания литра водки, оставшегося из пулковского дьюти-фри. Ловите меня на опечатках и нарушениях связности изложения, if any:)

И вот финал словоблудия, рефлексий и всего такого. Я по-прежнему с вами, эффективный, эрудированный, жесткий, внимательный и чуткий(да, практически антонимы сразу через три слова), профессиональный проект-менеджер. Как и всегда, пишите мне в емайл предложения вида “А посмотри, не внедрить ли нам такую вот штуку!”. Пишите мне вопросы из серии “У нас тут новая пр-менеджер, проконсультируй ее есличо”. Пишите мне вопросы “у нас тут остатки неправильные, ваще ничо не пониманием, разберись чо как”. “Свое место” на глобусе я по-прежнему ищу, но это – перспектива далекого по меркам России (несколько лет) будущего. С вами мы вместе сделаем еще много-много, и скорее всего, не остановимся на достигнутом и далее. Блондинка во сне попросила меня не покидать Россию навсегда. А раз так – где бы я ни был,  я по-прежнему рядом с вами. Даже если за тысячи километров.

На этом, разбитый на абазцы и связный текст про мое личное и ваше деловое объявляю оконченным. Вместе победим!
Ваш Андрей, человек-IT-менеджер.

2,394 Ответов к “О планах путешествий. Где я буду в ближайшие полтора года. Важно!”

  1. Lauri says:

    I’ll immediately take hold of your rss as I can’t find your email subscription link or newsletter service.
    Do you have any? Please let me recognise in order that I could subscribe.
    Thanks.

    Feel free to surf to my webpage :: PRINCE2 online training

  2. Lionel says:

    When someone writes an paragraph he/she retains
    the image of a user in his/her mind that how a user can be
    aware of it. Therefore that’s why this piece of
    writing is outstdanding. Thanks!

    Here is my webpage :: windows server 2016 certification

  3. Christy says:

    I abѕolutely love үour website.. Eҳcellent
    colors & theme. Did you build his website yourself?
    Please reρly back ass I’m wanting to create my
    own website and want to find out where you got this from or
    what the theme is named. Many thanks!

    Here is my website – Runescape Guide

  4. Sima says:

    I could not refrain fom commenting. Very well written!

    Here is mmy page :: how to gamble in vegas (Susanna)

  5. Christy says:

    WOW just what I was searching for. Came here by searching for
    confidential std test testing

  6. Antoinette says:

    My family every time say that I am killing my time here at
    net, except I like this place
    know I am getting know-how every day by reading such fastidious articles or reviews.

  7. Allan says:

    Wonderful goods work from home jobs you,
    man. I’ve understand your stuff previous to and you are
    just too fantastic. I actually like what you have acquired here, certainly like what
    you’re saying and the way in which you say it.

    You make it entertaining and you still care for to keep it wise.
    I can not wait to read much more from you. This is actually a great website.

  8. Mindy says:

    When I originally commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox and now each time a comment is
    added I get several emails with the same comment.
    Is there any way you can remove people from that
    service? Bless you!

    Also visit my blog; Silicone utensils

  9. Georgetta says:

    Pretty! This was a really wonderful article. Thank you for
    providing these details.

    Feel free to surf to my blog post: nigeria bulk sms

  10. Star says:

    Heya are using WordPress for your blog platform?
    I’m new to the blog world but I’m trying to get started and
    set up my own. Do you need any html coding expertise to make your own blog?
    Any help would be greatly appreciated!

    Also visit my web blog; iontophoresis keratoconus (http://www.irismary.de)

  11. Windy says:

    Greetings from Carolina! I’m bored to tears at work so I decided to
    browse your site on my iphone during lunch break.
    I enjoy the info you present here and can’t wait to take a look when I get home.
    I’m surprised at how quick your blog loaded on my phone ..
    I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyhow, amazing blog!

    Also visit my site Top Boston REALTOR

  12. Steven says:

    Hi there, I found your web site via Google at the same time as searching
    for a related matter, your site came up, it appears good.

    I’ve bookmarked it in my google bookmarks.
    Hi there, just become alert to your blog via Google, and found that it is really informative.
    I’m going to watch out for brussels. I will be grateful for those who proceed this
    in future. Many other people will probably be benefited from your writing.
    Cheers!

    Also visit my homepage – Wimpern verlängern

  13. Tania says:

    What’s up, always i used to check website posts
    here early in the morning, as i love to learn more and more.

    Also visit my page iPhone X case

  14. Iris says:

    Undeniably believe that which you stated. Your favourite justification appeared to be
    on the web the simplest factor to take into accout of. I say to you, I definitely get irked
    while other people think about concerns that they just don’t recognise about.
    You controlled to hit the nail upon the top and defined
    out the whole thing without having side-effects , other people can take a signal.
    Will probably be back to get more. Thanks

    My web site: namibia tours

  15. Sadie says:

    Aw, this was an incredibly good post. Finding the time and actual effort to produce a top notch article… but what can I say… I put things off a lot and never seem to get nearly anything done.

    Feel free to surf to my web site – startup digital marketing

  16. Judy says:

    Hello, Neat post. There’s a problem along with your
    web site in web explorer, might test this?
    IE nonetheless is the market chief and a huge component to
    people will omit your great writing due to this problem.

    my web site … Best omakase Las Vegas

  17. Esther says:

    When I initially commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox and now each time a comment is added I get four e-mails with the same comment.
    Is there any way you can remove me from that service?
    Appreciate it!

    Also visit my site :: Jeff Chubb

  18. Cyril says:

    Remarkable! Its genuinely awesome post, I have got much clear idea about from
    this post.

    Here is my web page; buy green tea

  19. Marylou says:

    Hurrah, that’s what I was exploring for, what a material! present here
    at this blog, thanks admin of this web site.

    My webpage: test bank go

  20. Jolie says:

    Hello, i feel that i saw you visited my site thus i came to return the choose?.I am attempting to find things to enhance my site!I guess its ok to use some of your ideas!!

    My page :: nursing test banks

  21. Nelson says:

    Terrific work! That is the type of information that are meant to be shared across the internet.
    Shame on Google for not positioning this put up higher!

    Come on over and visit my site . Thank you
    =)

    Feel free to visit my webpage buy green tea

  22. Brigette says:

    Wow, this article is nice, my sister is analyzing these kinds
    of things, so I am going to convey her.

    Check out my site … gia thang nhom chu a

  23. Marko says:

    Good day! This post could not be written any better! Reading this post reminds me of my
    previous room mate! He always kept talking about this.
    I will forward this write-up how to send bulk sms him.
    Fairly certain he will have a good read. Many
    thanks for sharing!

  24. Luther says:

    Fantastic goods from you, man. I have understand your stuff previous to and you are just tooo
    magnificent. I actually like what you’ve acquired here, really
    like what you’re saying and the way in which you say it.
    You make it enjoyable aand you still care for to keep
    it sensible. I cant wait to read faar mote from you.
    This is really a wonderful website.

    My web-site … cellumatrix body sculpting

Написать ответ

*
Введите латинские буквы\цифры, показанные на картинке
Anti-Spam Image