Грязь и ненависть в личной жизни. Доколе?!

Дорогой Георгий Сергеевич Полтавченко! Дорогие дорожники!
Желаю вам поноса, энуреза и неизлечимой импотенции до весны. И вот за что.

На встречи с девушками я предпочитаю ездить на автомобиле. Ну, знаете, это же круто – после ресторана легким жестом распахнуть перед моей принцессой дверь,  усадить на мягкое сиденье и под тихую приятную музыку быстро и ровно домчать по светящимся ночным улицам до дома. Не то что усадить в такси с каким-то непонятным мужиком за рулем. Но тут в дело вмешиваетесь вы, и все портите! Я хрен его знает, чем вы поливаете в этом году дороги, но таки докладываю: это ваше ядреное противогололедное зелье – адское говно, из-за которого моя прекрасная повозка из романтической кареты меньше чем за одну поездку по городу превращается в грязный по уши кусок говна.  Реально, эта смесь намертво облепляет кузов и стекла и смывается только еще более ядреными химикатами автомойщиков.

Вот если бы я гнал на встречу с моей красавицей из далекого Усть-Пердюйска, машина,  после тысячекилометрового перегона по трассе похожая  на кусок говна, была бы кстати. Подчеркнула бы, так сказать, масштаб подвига и образ сурового романтика. Но когда такое перевоплощение происходит за полчаса езды по КАД, это, граждане, не романтика, а какое-то говно. Прекрасная принцесса со словами “Фууу! Гряяязная!” воротит носик, и романтика момента в значительной степени утрачивается.

И вот как тут жить? Купить внедорожник офф-роудного вида, которому грязь положена по статусу, и приезжать на нем? Не вариант – принцессе неудобно из него вылезать, эротично потягивая ножку на каблучке. Сажать в машину принцессу с завязанными глазами? Неа, это шоу я хочу приберечь для укладывания в постель. Назначать свидания сразу на автомойке? Ездить на метро? А как же мой образ слегка самовлюбленного интеллектуала, демонстрирующего направо и налево моральное превосходство над пролетариатом?  Выхода нет.

Дорогой усатый губернатор и его команда! Ну импортируйте вы наконец скандинавские противогололедные технологии! Я уже задолбался свой светлый образ в глазах прекрасных принцесс восстанавливать.

И да, при Матвиенко такого не было!:)

2 Ответов к “Грязь и ненависть в личной жизни. Доколе?!”

  1. Lacey says:

    Alim-zaakaanformation found, problem solved, thanks!

  2. Geri says:

    You cond’ult pay me to ignore these posts!

Написать ответ

*
Введите латинские буквы\цифры, показанные на картинке
Anti-Spam Image