“В отношениях”

Девушки, что значит для вас это словосочетание? Не понимаю его. Понимаю словосочетание “с кем-то встречаюсь” – как эквивалент литературного понятия “у нас роман” – ухаживания, конфетно-букетность, море секса и все такое. Я очень люблю определение “влюблен(а)”  – оно про эмоции, которые дарят счастье. Влюблена в принца, влюблена в любимого, а хоть и в собственного мужа вдруг взяла и влюбилась. Замужем – категория скорее формальная, хотя тоже важная – штампик там, фотками похвастаться, прохождение ритуалов, все дела. Не будем трогать истории про одиночек и “активный поиск” – последнее вообще в моем мире за гранью разума.

Но вот это ваше “в отношениях” – это вообще что? Обобщение, чтоб ни дай боже подумали что роман или влюблена? Живем вместе, но “это потому что так сложилось” в настоящий момент, но все может измениться? Что заставляет вас, барышни, описывать свое нынешнее положение таким дурацким термином? Не понимаю.

317 Ответов к ““В отношениях””

    • Starly says:

      I never thought that India did not have the resources and power to organise the colmwnoeamth games. What a shame, really, what a shame… feel sorry for all of those who have trained so hard to go there.

Написать ответ

*
Введите латинские буквы\цифры, показанные на картинке
Anti-Spam Image