Рыбалка 25 августа. Голяк, легкий джиг и закат

Как-то совсем тухло с рыбой при отличной погоде.

+20, ветер северный ок 2 м\с. На воде с 17 до 21:30.

Рыбы нет. От слова нихуя. Кидал все. Редкие подергивания окушков за вертушки. На джиг 3,5 г с трехдюймовым твистером пару окушков смог изловить. Пошел к скалам, от нечего делать покидался воблерами – на 7 см Шад Рап окраса Файр Тайгер подвис окушок. За полчаса до заката зашел в место, обрадовавшее меня еще при знакомстве с Саймой. Да, где-то через месяц я его таки нашел:) И тут внезапно с первых забросов на тот же джиг споймал пару окуней и щуренка. Джиг, очевидно, окуням был великоват, но собирать оснастку полегче уже не было времени, и покидавшись вокруг для очистки совести, я пошел снимать закат для печати, в RAW. До сих пор себя ругаю, что не отснял в RAW-е прошлую серию.

С закатом меня ждал еще один фейл – за месяц солнце сменило траекторию, и удачное место в момент тачдауна уже не подсвечивалось. Нашел другое, но чота не то. Надо будет до отъезда на дальние скалы сходить, снять это все сверху. Пока так.

И еще одна под катом, с солнышком.

1 ответ к “Рыбалка 25 августа. Голяк, легкий джиг и закат”

  1. Lenna says:

    Se mua vaa nii kauhian pal ihmetyttää, jotta miksi juuri homokysymys olisi kristilliselle sotilaspapille kynnyskymysys. Luulisi, että "älä tapa" on vähän kovempi juttu kuin "älä puhu tahi siunaa hoi&melpapquot;. Vai tulkitsenko nyt kuin piru raamattua?

Написать ответ

*
Введите латинские буквы\цифры, показанные на картинке
Anti-Spam Image