Рыбалка 02 июля. Комарово. Радужный вечер на волнах

После нескольких пропущенных лет вернулся на ФЗ на судачью рыбалку в белые ночи. С 21.00 до 01.30 на воде. Вокруг – дожди, а в Комарово – западный ветее 5 м/с . Скажем так, покачивает и забрызгивает, скучал по носовому тенту.

Главное впечатление рыбалки – удивительные радуги. Отдельные, растущие прямо на глазах из воды, и целые радужные стены вдали.

По рыбе – в горизонте 6 м три судаковых дитеныша до 0,5 кг и окунь на Duel Hardcore 95 ярко-желтый. Уже ближе к концу на 4,5 м покатал Husky Jerk поменьше, расцветки “желтый тампакс”, он отмолчался.

Топливный коннектор затрахал подсосом воздуха. Ебать его в рот. Буду переделывать на Сузуковский. Короткая лодка на злой заливной волне неприятно козлит, фоткать телефоном крайне неудобно.

Но это все фигня, когда вокруг радуги, оранжевые закаты и белая ночь. Рыбалка дорожкой очень медитативна – вроде бы уже очевидно что клев ушел, но я продолжаю нарезать круги, вдыхать свежий ветер с брызгами, из-под банки тихонько играет медленный женский вокал. Ресторан, моргающий огнями на берегу – хуйня, настоящая романтика – вот она, здесь.

Dolores O’Riordan – When You’re Gone

Написать ответ

*
Введите латинские буквы\цифры, показанные на картинке
Anti-Spam Image