Я проснулся знаменитым

Обновление: Александр появился в личке и отработал негатив. Всем спасибо за заботу. История получает апдейт и остается литературным произведением времен информационных войн.
clone2
Дожили. Смотрите какую прелесть нашла моя коллега Ольга.
clone

http://www.a-lazarev.ru/

(дисклеймер: сайт archive.org легко покажет оригинал)

Для тех, кто читает меня давно, не секрет что профессиональным блогом и визитной карточкой мой сайт перестал быть уже года четыре как, превратившись в публичный рупор мыслей, сообщений в мир и конкретным адресатам, и инструментом чтобы рассказать интересное всем друзьям сразу. Но слава пришла! Теперь меня копируют настоящие интернет-маркетологи. В качестве творческой доработки Саша выпилил несерьезные кадры с горами и рыбалкой, надел для фотосессии пиджак, отстроил серьезное выражение лица и поставил для композиции модный Макбук Эйр.

Давайте познакомимся с героем поближе. Кто он такой?  Формулировку вопроса Александр, как мне видится, тоже позаимствовал у королевы личных брендов Питера, дорогой Вероники Кирилловой – привет, Зеброчка. Прочитав страницу, мы узнаем что Саша – успешный пацан из Рыбинска с толстым внутренним стержнем, тяжелым детством и Бизнес-Молодостью в недавнем прошлом. Еще там много про влажные эротические фантазии на тему бизнеса и неких Нас с большой буквы Н. Я тут подумал – надо мне тоже биографию написать. А то как лох.

Это успех. Юные звезды предпринимательства копируют не проекты своих ушлых тренеров и даже не сайты проектов из YCombinator, на которые их учили яростно дрочить, а скромный домашний бложик и тексты у меня. Охуеть и не встать. Несомненно, Александр вечерами наяривает на посещаемость сайта, он увидит в Я.Метрике переходы отсюда и из моего ЖЖ, и вскорости будет здесь. Пользуясь случаем, порекомендую тебе, Саша, не стесняться ругаться в блоге матом, писать побольше про путешествия, рыбалку, наркотики и шлюх, и не злоупотреблять стержнями внутрь.

И как положено, “стоя на этой сцене, хочу передать привет и теплые слова” всем моим друзьям журналистам, пиарщиками и бизнесменам, советы и примеры которых привели меня, не посетившего ни одного бизнес-семинара, давно положившего хуй на личный брендинг и маркетинг себя, к признанию и успеху среди амбициозной молодежи. Женя, Илья, Дмитрий, Сергей, Алексей и другие – люблю вас, дорогие мои.

Троллям, врагам и завистникам Александра я официально даю добро насовать ему хуев и унизить публично при помощи этих фактов на руках. Поржем.

1 ответ к “Я проснулся знаменитым”

  1. Oleg says:

    А по моему тут можно смеяться над вами обоими) используя бесплатный шаблон, хотеть быть оригинальным, да еще и “сра*ь” разводить. Ха

Написать ответ

*
Введите латинские буквы\цифры, показанные на картинке
Anti-Spam Image