Нерыбалка 10-11 сентября 2015. Лумиваара, Лахденпохья и вокруг

Погода шикарна, +18, легкий ветерок, солнечно. А нерыбалка – потому что за два дня две поклевки. Ходил повсюду. Катал и бросал все на свете. Однако ж вот.

От звания абсолютного задрота и неудачника спас лишь эпизод с воблером. В какой-то момент на крутой гряде шнур на дорожке перетерся об подводные камни, большой и красивый воблер Halco был утрачен. Ну ладно, бывает. На следующий день неподалеку от места утраты вижу в прибрежной траве что-то яркое. Подплываю посмотреть – ух ты ж, воблер! Подплываю ближе – ух ты, это же мой! Вдвойне удивительна история еще и потому, что мимо проходит довольно оживленный маршрут из района Переселенец к Лахденпохье и в Ладогу, странно что никто не подобрал его до меня.

Ну а когда рыбы нет, а погода хороша, я ухожу на дальние острова. Заваривать чай, жарить сосиски, валяться под солнышком и легким ветерком прямо на скале с мягким ковриком под жопой.
DSC_2640

Здесь можно гулять по скалистым берегам и смотреть на оставшийся вдалеке берег (на самом деле это тоже острова, просто большие)
DSC_2659

Зачем-то сделать селфи, что крайне для меня не характерно
DSC_2661

Снова расслабленно смотреть вдаль
DSC_2665

И слушать бьющие в берег волны, когда в шуме ветра и воды кажутся звуки зверей, человеческие голоса и шум моторов, но это все на самом деле лишь глюки сознания, которое сейчас освобождается от фоновой городской шелухи.
DSC_2671

1 ответ к “Нерыбалка 10-11 сентября 2015. Лумиваара, Лахденпохья и вокруг”

  1. Ethanael says:

    I seaehcrd a bunch of sites and this was the best.

Написать ответ

*
Введите латинские буквы\цифры, показанные на картинке
Anti-Spam Image