Notice: Undefined index: a777d in /home/admin/web/enkin.ru/public_html/index.php on line 3
Чисто там, где не срут | Блог Андрея Енькина

Чисто там, где не срут

Понадобились мне новые визитки. И вот я вспомнил, что когда-то давно в офисе у клиентов видел на столе визитку иностранного менеджера. Эта визитка была просто гениальной. На одной стороне была информация о человеке – как зовут, телефон, где работает и – внимание – фотография, причем не как в паспорте, а красивая, большая – по пояс, и жизнерадостная. На другой стороне был логотип и информация о компании. Визитка была оформлена в серых тонах, сделана скромно, но очень стильно и с вниманием к деталям.

И вот я стал искать в интернете образцы визиток с фотографиями. Да, для тех кто не в курсе, поисковые запросы со словом “визитки” относятся к очень конкурентным, и за ТОП-10 в поисковой выдаче идет жесткая борьба. Итак, что же увидел рядовой пользователь Андрей Енькин, перебрав десяток поисковых запросов? Увидел он то, что поисковая выдача(“серп”) по всем запросам со словом “визитки” засрана SEO-шниками с их роботоориентированным контентом чуть менее, чем полностью. Найти что-либо полезное среди этой вонючей кучи не представляется мне возможным. Черт, пойду, как водится, дизайнеров опрашивать… Социальные методы рулят.

Написать ответ

*
Введите латинские буквы\цифры, показанные на картинке
Anti-Spam Image

2018 Блог Андрея Енькина. Заметки о сайтостроении, управлении интернет-проектами, медицине в Интернете, моих поездках, путешествиях и наблюдениях