Дизайн нашего сайта сделан профессиональными SEO-шниками!

К сайтам от дизайнеров и программистов панель веб-мастера биржи ссылок SAPE заставляет добавить еще один вид. Девиз SEO-шников прост: “Главное – чтобы сайт был в ТОП-10 по нужным запросам, а дальше клиент сам все сделает, он же нашел что искал!”. Если у SEO-конторы заказывают “сайт под ключ”, она, естественно, прежде всего занимается своим профильным бизнесом – борьбой за позиции в выдаче. Это и выгодно – тут не разовая оплата и куча гемора в довесок, а абонентка, которую еще и поэкономить можно в свою пользу. А остальное… ну вот если бы официальные письма писали поверх детских рисунков, письма бы выглядели как сайты, произведенные SEO-шникам. Но главное на таких сайтах – это тексты. Оптимизированные до стадии полной, блин, шизофазии. Слава роботам! А человек – скотина неприхотливая, увидит эти ваши два слова “пластиковые окна” и телефон,  и сразу поймет, что делать, так же? О том, что среди конкурентов плохо выглядеть клоунами, хозяева бизнеса узнают потом, вместе с волшебным словом “конверсия”. Только эта самая конверсия SEO-шникам по пояс будет, платят-то за позиции.

Узнавшим себя сообщаю, что поисковая оптимизация бывает и нормальная. Но не у школоты с Серчей и совсем на других условиях.

з.ы. Я ничего не имею против талантливой молодежи, но читая Серчи (жаргонное название forum.searchengines.ru) – главное гнездо SEO-шников, задумываешься о судьбе росссийского образования. И о карательной психиатрии.

1 ответ к “Дизайн нашего сайта сделан профессиональными SEO-шниками!”

  1. Unity says:

    Raymond JMJ joli exercice de style, mais un peu de triche: il n’y a point de bufflesse chez la gent buffle, mais une bufflonne. Que l’on ne confondra pas avec une bouffonne, la gent buffle est agevgssire.

Написать ответ

*
Введите латинские буквы\цифры, показанные на картинке
Anti-Spam Image